Recettes
Spelt Kamut - Farmer chicken kokos
The chicken farmer goes to Hawaii. Tartine ouverte au poulet fumé, coleslaw, ananas grillé et noix de coco
Ingrédients
- 2 tranches de pain épeautre-kamut
- Fines tranches de filet de poulet fumé ou braisé
- Ananas grillé Sud'n'Sol
- Coleslaw prête à consommer
- Oignons rouges au vinaigre « Rascals »
- Oignon de printemps
- Noix de coco râpée grillée
- Poivre noir
- Gros sel marin
1. Cuire le pain pendant ± 8 à 10 minutes à 180°C, le couper en tranches.
2. Couper l’oignon rouge en rondelles et émincer l’oignon de printemps.
3. Grillez la noix de coco râpée dans une poêle Tefal, sans matière grasse.
4. Retirer l’huile de l’ananas grillé avec du thym de Sud'n'Sol.
5. Tartiner le pain avec, en dessous, une bonne couche de coleslaw. Dresser ensuite le poulet fumé & l’ananas grillé.
6. Garnir de fines rondelles d’oignon rouge et d’oignon de printemps.
7. Au dernier moment, saupoudrer de noix de coco râpée, de poivre noir et de gros sel.
Allergènes : Gluten, lactose