Partenaires

Centres de formation

Amelior
Formation, conseils et accompagnement en matière de gestion de l'excellence

ESF
Het ESF investeert samen met Vlaanderen en Europa in arbeidskansen en kwaliteitsvolle loopbanen.

Sirris
Soutien innovations techniques

Ter Groene Poorte
École gastronomique

Universiteit Gent
Université

Vives Hogeschool
Technologie alimentaire

Vrije Universiteit Brussel
Centres de connaissance externes

Agentschap Innoveren en Ondernemen

Agentschap voor innovatie door wetenschap en technologie

AS4
Qualité, sécurité alimentaire et responsabilité sociale

Bio Forum Vlaanderen

De Wilde Engineering

EAVISE KU Leuven
Ingénierie de la vision intégrée et appliquée

European Hygienic Engineering & Design Group

Eva vzw
EVA permet de manger plus facilement à base de plantes.

Federatie van Grote Bakkerijen van België VZW

Flanders Food

Innovatiecentrum West-Vlaanderen

Ronny Steyaert
Comptabilité & finance

Value X Stream

VOKA
Food

CHAMELEON COOK
Food concept development

The Bread Barn
Take my bread away