Durabilité

LA BOULANGERIE BIOLOGIQUE DE TROG EST DURABLE DEPUIS DES ANNÉES

La Bio Boulangerie de Hendrik Durnez, force motrice, incarne l’artisanat pur, où des maîtres boulangers talentueux préparent chaque jour de délicieux pains biologiques. Non seulement les matières premières pures et leur savoir-faire artisanal, mais également une forte dose de durabilité axée sur les Objectifs de Développement Durable (ODD) font partie intégrante de De Trog. Une histoire à succès qui continue de s’écrire aujourd’hui.

Découvrez-en plus dans notre brochure.

télécharger la brochure

 

 

LABEL NEUTRE EN CO2

 La Boulangerie Bio De Trog collabore avec Taking Climate Action pour rendre son processus de production neutre en carbone. En investissant dans les énergies renouvelables, les mesures d'économie d'énergie et l'optimisation de la logistique, la boulangerie réduit son empreinte écologique. En partenariat avec Taking Climate Action, De Trog franchit des étapes vers un avenir respectueux du climat, soutenant à la fois l'environnement et la communauté.

Découvrez-en plus sur la page officielle.

 

co2 ding