Titre article
-
SUCCÈS FRAÎCHEUR DU MOIS: PISOTOLET COMPLET
Pain en emballage pauvre en oxygène, ongue durée de conservation, ne manquez...
24
03 -
Sandwich Vitali à l’artichaut et au saumon
Auriez-vous imaginé que l’artichaut et le saumon se mariaient aussi bien ? Préparez...
09
03 -
SUCCÈS FRAÎCHEUR DU MOIS: TRADITION FRANÇAISE
Pain au levain et à la levure légèrement gris avec un léger goût amer de levain,...
24
02 -
Le grand chef Gert De Mangeleer lance un concept de restauration rapide pop-up : Babu
Après maintes expérimentations, tests et dégustations, Gert a créé un sandwich...
16
02 -
Pain raclette au lard & aux oignons
Quoi de plus agréable, lors d’une soirée d’hiver, que de préparer ensemble de...
09
02 -
GRÂCE À L’APPLICATION « LOKKAL », LES PAINS BIO DE TROG SONT À PORTÉE DE DOIGTS
Dorénavant, faites-vous également livrer les délicieux pains biologiques et...
27
01 -
SUCCÈS FRAICHEUR DU MOIS: BIO BAGUETTE LEVAIN
Emballée individuellement, longue conservation. Une baguette croustillante chez...
24
01 -
Love is in the air ... fêtons la Saint-Valentin
La fête des amoureux approche. Détendez-vous cette année, pas besoin de prose...
19
01 -
Key lime brioche pudding banana – peanut
« The proof of the pudding is in the eating ». Un pudding a beau avoir l’air...
11
01 -
Pain bio seigle: pain du mois de janvier
Pain entièrement réalisé à base de farine de seigle et cuit sur la pierre.
01
01 -
Pudding festif à l’Amaretto & au sirop d’érable
Décembre, le mois des amateurs de sucreries. Ce pudding festif fera saliver...
07
12 -
Profitez d’un déjeuner sain et responsable chez Elisa à Louvain.
Aujourd’hui, une alimentation saine et responsable est une tendance en croissance,...
06
12