La recette de votre délicieux pain artisanal :
Des ingrédients biologiques, une méthode de travail traditionnelle et artisanale, de longs temps de repos et de pousse, une équipe motivée de boulangers qualifiés, une boulangerie moderne, et par-dessus tout énormément de passion et d’amour du métier.
principes de base
Des matières premières biologiques
Nous considérons qu'il est de notre devoir de ne sélectionner que les meilleures matières premières biologiques et de les façonner en un pain délicieux dans leur forme la plus originale et la plus franche.
Le facteur temps
Notre seul améliorant… est le temps. Dans nos ateliers, nous respectons toujours les temps de repos et de pousse de la pâte nécessaires ainsi que le processus de fermentation naturel.
Levain naturel fait maison
Depuis 40 ans, nous travaillons avec notre propre levain naturel fait maison, qui parcourt notre processus de production comme un fil rouge.
L’artisanat
Nos produits sont déterminés par le travail manuel, c’est pourquoi nous offrons qualité, originalité, exclusivité, authenticité, engagement social et par-dessus tout des produits réalisés avec passion par un personnel motivé.
PUR PAIN: Du pain biologique qui se conserve longtemps, soigneusement emballé sous atmosphère modifiée ou surgelé.
Grâce à l'emballage sous atmosphère modifiée et de congélation de PUR PAIN, nous rendons le pain biologique frais disponible pour tous à tout moment. Nos pains sont élaborés avec passion par l’artisan. Car la pureté a meilleur goût !
en savoir plusLA BOULANGERIE BIO DE TROG EST LA PREMIÈRE BOULANGERIE NEUTRE EN CO2 DE BELGIQUE
La boulangerie bio De Trog est parvenue à inscrire le label neutre en CO2 à côté de son nom. Cet accomplissement inédit pour toute autre grande boulangerie belge est la traduction concrète de sa philosophie d’entreprise très engagée tournée vers la durabilité. Grâce à un processus d’écologisation soigneusement élaboré, De Trog a été capable, en l’espace de 3 ans, de neutraliser ses émissions de CO2 de 1 372 tonnes. Un exploit remarquable, car dans la même période, le volume total produit a augmenté de 15 % !
en savoir plusDu blog
-
Love is in the air ... fêtons la Saint-Valentin
La fête des amoureux approche. Détendez-vous cette année, pas besoin de prose...
19
01 -
Key lime brioche pudding banana – peanut
« The proof of the pudding is in the eating ». Un pudding a beau avoir l’air...
11
01 -
Pain bio seigle: pain du mois de janvier
Pain entièrement réalisé à base de farine de seigle et cuit sur la pierre.
01
01
Recettes
-
Ficelle Muesli / Confit de chicons / Fromage bleu / Framboises
Un sandwich apéro estival, grillé au barbecue. Épicé avec goût et servi tiède.
-
Asian twisted vegan dog
Une variante du hot dog classique aux goûts coréens
-
Gazpacho aux tomates et Croustini garni
Il existe de succulents gazpachos que vous pouvez acheter prêts à consommer...
Points de vente
Vous avez l’eau à la bouche en voyant toutes ces gourmandises ? Découvrez ici où se trouve le point de vente le plus proche de chez vous en tant que particulier…
rechercher à proximité