LA PURETÉ A MEILLEUR GOÛT!

La recette de votre délicieux pain artisanal :

Des ingrédients biologiques, une méthode de travail traditionnelle et artisanale, de longs temps de repos et de pousse, une équipe motivée de boulangers qualifiés, une boulangerie moderne, et par-dessus tout énormément de passion et d’amour du métier.

principes de base

Des matières premières biologiques

Nous considérons qu'il est de notre devoir de ne sélectionner que les meilleures matières premières biologiques et de les façonner en un pain délicieux dans leur forme la plus originale et la plus franche.

Le facteur temps

Notre seul améliorant… est le temps. Dans nos ateliers, nous respectons toujours les temps de repos et de pousse de la pâte nécessaires ainsi que le processus de fermentation naturel.

Levain naturel fait maison

Depuis 40 ans, nous travaillons avec notre propre levain naturel fait maison, qui parcourt notre processus de production comme un fil rouge.

L’artisanat

Nos produits sont déterminés par le travail manuel, c’est pourquoi nous offrons qualité, originalité, exclusivité, authenticité, engagement social et par-dessus tout des produits réalisés avec passion par un personnel motivé.

La boulangerie bio De Trog est la première boulangerie neutre en CO2 de Belgique.

La boulangerie bio De Trog est parvenue à inscrire le label neutre en CO2 à côté de son nom. Cet accomplissement inédit pour toute autre grande boulangerie belge est la traduction concrète de sa philosophie d’entreprise très engagée tournée vers la durabilité.

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Points de vente

Vous avez l’eau à la bouche en voyant toutes ces gourmandises ? Découvrez ici où se trouve le point de vente le plus proche de chez vous en tant que particulier…

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