Recettes

Pain de seigle façon

Pain de seigle avec des filets de truite fumée et poivrons et céleri râpé. Garnir d’œufs de poisson ou de caviar pour une version de luxe. Peut également se préparer avec toutes sortes d'autres poi

Ingrédients:

- 2 tranches de pain de seigle

- Filets de truite fumée

- Tapenade Poivron Sud'n'Sol

- Concombre

- Radis

- Bocal de céleri râpé

- Câpres au vinaigre

- Sel

- Poivre noir moulu

- Huile d’olive

- Feuilles de cresson alénois

1. Cuire le pain pendant +/- 8-10 minutes à 180°C, le couper en tranches.

2. Tartiner généreusement le pain de tapenade poivron.

3. Couper les filets de poisson fumé en fonction de la taille du pain ou répartir les plus petits morceaux.

4. Couper un concombre en 4, dans le sens de la longueur, et préparer des tagliatelles de concombre avec un économe en faisant de longues lamelles.

5. Couper les radis en fines tranches et les mariner avec du sel et de l’huile d’olive.

6. Égoutter le céleri râpé et les câpres.

7. Garnir le pain de céleri, de concombre, de câpres, de radis et de micropousses.

5. Assaisonner de gros sel et de poivre noir moulu.

 

Allergènes : Gluten, sulfite (vinaigre), poisson

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