Recettes

Pain aux pépins de courge au pastrami Breydel, jonagold, épinard, cornichon et poivron

Le pain aux graines de citrouille et le jambon breydel sont un délicieux accord. Quelques cuillerées de crème aigre ou de fromage dur râpé peuvent également apporter une petit touche en plus.

 

Ingrédients

- 2 tranches de pain DE TROG Bio aux pépins de courge EP0555

- Tapenade poivron Sud'n'Sol

- Jeunes pousses d’épinards

- Jambon Breydel ou pastrami Breydel

- Pomme Jonagold

- Fines tranches de cornichons aigre-doux de « Rascals »

- Jus de citron

- Huile d’olive

- Poivre noir

- Gros sel marin

- Oignon de printemps émincé

 

1. Cuire le pain pendant +/- 8-10 minutes à 180°C, le couper en tranches.

2. Couper la pomme Jonagold en petits quartiers et les mariner dans du jus de citron avec un rien d’huile d’olive.

3. Couper l’oignon de printemps en fines rondelles obliques.

4. Garnir tout d’abord la tranche de pain aux pépins de courge de tapenade poivron, ajouter ensuite quelques jeunes pousses d’épinards, terminer par le jambon, les cornichons et la pomme, comme sur la photo.

5. Garnir d’oignon de printemps, saupoudrer de poivre noir et de gros sel marin.


Allergènes : Gluten


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