
Pain bio graines de courge
Ref nr:EP0123
Petit pain gris complet à la levure avec des graines de courge
Description
Notre pain aux graines de courge est un pain moulé au blé complet dans lequel nous mélangeons des graines de courge à la pâte. La touche finale est un généreux saupoudrage de graines de citrouille sur le pain. Citrouille tout le temps !
Le petit pain contient également des flocons de blé pré-trempés, ce qui en fait une source de fibres.
fiches techniques sur demande
Caractéristiques
Propriétés |
Rectangulaire, artisanal, authentique, structure moelleuse, graines croquantes |
Pâte |
Blé |
Croûte |
Brun foncé |
Garniture |
Graines de courge |
Poids |
400g |
Dimensions |
85x170x100 |
Emballage |
VRAC |
Agent fermentant |
Levure |
Nombre de pièces |
10 |
Végan |
ja |
Allergènes |
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités. |
- “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
- “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
- Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.