Screen Shot 2017 10 13 At 14 01 56

Pain bio graines de courge

Ref nr:EP0123
Petit pain gris complet à la levure avec des graines de courge

Description

Notre pain aux graines de courge est un pain moulé au blé complet dans lequel nous mélangeons des graines de courge à la pâte. La touche finale est un généreux saupoudrage de graines de citrouille sur le pain. Citrouille tout le temps !

Le petit pain contient également des flocons de blé pré-trempés, ce qui en fait une source de fibres.

fiches techniques sur demande

Caractéristiques

Propriétés
Rectangulaire, artisanal, authentique, structure moelleuse, graines croquantes
Pâte
Blé
Croûte
Brun foncé
Garniture
Graines de courge
Poids
400g
Dimensions
85x170x100
Emballage
VRAC
Agent fermentant
Levure
Nombre de pièces
10
Végan
ja
Allergènes
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités.
  1. “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  2. “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  3. Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.