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SUCCÈS FRAÎCHEUR DU MOIS PAIN À ’ÉPEAUTRE

13/11

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Un grand pain blanc à la levure et au levain avec de l’épeautre.

L’épeautre (triticum spelta) n’est pas du blé (triticum sativa) et il s’agit de l’une des céréales naturelles originelles connues de l’homme. Des recherches récentes menées en Europe ont démontré que l’épeautre y poussait déjà il y a plus de 9 000 ans. L’épeautre est une céréale idéale pour la culture biologique car elle nécessite peu de fertilisation et offre une bonne résistance contre les maladies. L’épeautre contient naturellement du magnésium et du fer. Cette ancienne céréale contient en outre plus d’acides gras essentiels et de fibres brutes que le blé classique.

Il est également communément admis que les personnes hypersensibles au gluten de blé digèrent généralement mieux les produits avec de l’épeautre et n’en ressentent aucun inconfort.

Ce produit est réalisé de manière artisanale à base d'ingrédients biologiques.

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