Articles
LE FESTIVAL DES GRAINES DE COURGE S'ANNONCE!
24/10
Bientôt repéré sur chaque table de petit-déjeuner d'Halloween: le pain aux graines de courge et le sandwich aux graines de courge.
PAIN AUX GRAINES DE COURGE
Notre pain aux graines de courge est un pain complet moulé pour lequel nous incorporons des graines de citrouilles dans la pâte, mais également lors de la finition, où nous en parsemons généreusement par-dessus le pain. De la courge, de la courge, et encore de la courge !
En outre, le pain contient des flocons de blé préalablement imbibés, ce qui fait du pain une source de fibres. En utilisant de la farine de soja dans notre recette, notre « petite courge » offre également une source de protéines, qui sont importantes pour la construction des cellules.
SANDWICH BIO COURGE
Sandwich biologique réalisé avec du levain liquide. La pâte contient des graines de courge, des graines de tournesol, des graines de lin, des flocons d’avoine et des graines de sésame. Mais également du levain fait maison, que nous préparons nous-même depuis 30 ans à base de cultures propres. Nous utilisons moins de levure dans nos recettes, pour que nous puissions donner à la pâte le temps dont elle a besoin pour se développer.
Ce sandwich est réalisé avec moins de sucres ajoutés par rapport à la version habituelle. Celui-ci contient en outre beaucoup de pépins et de graines. Ce sandwich convient parfaitement à la nouvelle tendance de l’alimentation saine. Il représente en outre une source de fibres.