Articles

7 idées de pic-nic estival avec le pain Tritordeum et les tartinades de légumes Delisol.

17/08

Articles

Le pain au tritordeum artisanal, savoureux et durable se prête parfaitement comme base pour des sandwichs branchés de pic-nic. Dégustez-le dans votre jardin en sandwich garni avec des tartinades de légumes Delisol raffinées.

Coupez le pain au tritordeum en grosses tranches et garnissez de :

• Tapenade jaune Delisol, fromage feta émietté, tomates cerises Delisol, persil plat

• Fromage de chèvre, pesto rouge Delisol, jambon fumé drapé, roquette.
(Couper les sandwichs en triangle )

• Houmous Delisol, courgette grillée Delisol, poivron grillé Delisol, pignons grillés, basilic.
(Couper les sandwichs en triangle )

• Tapenade d’artichaut Delisol, morceaux de poulet, oignon de printemps, persil.

• Pesto vert Delisol, mozzarella, artichaut grillé, basilic.

• Guacamole et tartare de tomate Delisol.

• Tapenade d’artichaut Delisol, fraises, artichaut mariné Delisol, fromage de chèvre frais belge, pépins de grenade, amande grillée, feuilles d’estragon frais, miel.

De-Trog-Trittordeum-Picknick-2_9e00656039b9bb4955a23600248761fc.jpg

PAIN AU TRITORDEUM : MÉDITERRANÉEN, PLUS DURABLE ET PLUS SAVOUREUX

Le tritordeum est une nouvelle céréale méditerranéenne qui présente des avantages pour l’agriculteur, le consommateur et l’environnement. Cet espèce est le résultat d’un croisement naturel entre un blé dur et une orge sauvage. La céréale riche en arômes contient moins de gluten que le blé classique, ce qui le rend plus facile à digérer. Il est donc logique que chez la boulangerie bio De Trog, nous ayons de suite commencé à travailler avec cette espèce de céréale pour en faire des créations les plus délicieuses.

Plus d'infos >

Infos produit >

Bio-De-Trog-Tritordeum-LORES_9e00656039b9bb4955a23600248761fc.jpg