Le pain artisanal biologique belge devrait être accessible à tous!
Des ingrédients biologiques, une méthode de travail traditionnelle et artisanale, de longs temps de repos et de pousse, une équipe motivée de boulangers qualifiés, une boulangerie moderne, et par-dessus tout énormément de passion et d’amour du métier.
Le pain artisanal biologique belge devrait être accessible à tous!
Des ingrédients biologiques, une méthode de travail traditionnelle et artisanale, de longs temps de repos et de pousse, une équipe motivée de boulangers qualifiés, une boulangerie moderne, et par-dessus tout énormément de passion et d’amour du métier.
Nos quatre piliers
Des matières premières biologiques
Nous considérons qu'il est de notre devoir de ne sélectionner que les meilleures matières premières biologiques et de les façonner en un pain délicieux dans leur forme la plus originale et la plus franche.
Le facteur temps
Notre seul améliorant… est le temps. Dans nos ateliers, nous respectons toujours les temps de repos et de pousse de la pâte nécessaires ainsi que le processus de fermentation naturel.
Levain naturel fait maison
Depuis 40 ans, nous travaillons avec notre propre levain naturel fait maison, qui parcourt notre processus de production comme un fil rouge.
L'artisanat
Nos produits sont déterminés par le travail manuel, c’est pourquoi nous offrons qualité, originalité, exclusivité, authenticité, engagement social et par-dessus tout des produits réalisés avec
Pur Pain: du pain biologique qui se conserve longtemps, soigneusement emballé sous atmosphère modifée ou surgelé.
Grâce à l'emballage sous atmosphère modifiée et de congélation de PUR PAIN, nous rendons le pain biologique frais disponible pour tous à tout moment. Nos pains sont élaborés avec passion par l’artisan. Car la pureté a meilleur goût !
Pur Pain: du pain biologique qui se conserve longtemps, soigneusement emballé sous atmosphère modifée ou surgelé.
Grâce à l'emballage sous atmosphère modifiée et de congélation de PUR PAIN, nous rendons le pain biologique frais disponible pour tous à tout moment. Nos pains sont élaborés avec passion par l’artisan. Car la pureté a meilleur goût !
Blog
Pain de seigle et baguettes
Vous avez toujours voulu savoir comment sont fabriqués notre pain de seigle et nos baguettes ?
Recette
Steak & Chorizo Panzanella
Een pittige zomerse bowl vergezeld van krokante Spelt-Kamut® Korasan broodblokjes. Ben je klaar voor die zwoele zomeravonden?
Flûte aux noix et raisins secs, camembert au Calvados et compote de canneberges
La recette parfaite pour une soirée entre amis.
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La recette parfaite pour une soirée entre amis.
La boulangerie Bio De Trog est la première boulangerie neture en CO2 de Belgique
La boulangerie bio De Trog est parvenue à inscrire le label neutre en CO2 à côté de son nom. Cet accomplissement inédit pour toute autre grande boulangerie belge est la traduction concrète de sa philosophie d’entreprise très engagée tournée vers la durabilité. Grâce à un processus d’écologisation soigneusement élaboré, De Trog a été capable, en l’espace de 3 ans, de neutraliser ses émissions de CO2 de 1 372 tonnes. Un exploit remarquable, car dans la même période, le volume total produit a augmenté de 15 % !
La boulangerie Bio De Trog est la première boulangerie neture en CO2 de Belgique
La boulangerie bio De Trog est parvenue à inscrire le label neutre en CO2 à côté de son nom. Cet accomplissement inédit pour toute autre grande boulangerie belge est la traduction concrète de sa philosophie d’entreprise très engagée tournée vers la durabilité. Grâce à un processus d’écologisation soigneusement élaboré, De Trog a été capable, en l’espace de 3 ans, de neutraliser ses émissions de CO2 de 1 372 tonnes. Un exploit remarquable, car dans la même période, le volume total produit a augmenté de 15 % !
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