Recettes

Tritordeum pistolet rustique « Chili con carne »

Vous pouvez facilement remplacer le chili con carne par du chili sin carne pour une variante végétarienne ou végane.

Ingrédients:

- 4 pistolets rustiques Tridordeum

- 1 boîte de dés de tomates aux piments

- 200 g de mélange de maïs grillé Ardo

- 400 g de hachis de bœuf

- Épices Guadalajara Verstegen

- 1-2 cuillères à soupe de bouillon de bœuf concentré

- 100 g de dés d’oignons Ardo

- 100ml d’eau

- Topping

- Cheddar râpé

- Crème aigre

- Oignon de printemps

- Fines tranches de piments Jalapenos verts au vinaigre

- Persil plat

- Huile d’olive

- Poivre et sel

 


1. Mélanger le cheddar avec les épices congelées Smoky BBQ. Réserver de côté pour la farce.

2. Couper la tresse en 2 dans le sens de la longueur de 1 seul côté. Farcir généreusement l’entaille de fromage et de mélange d’épices.

3. Disposer toutes les tranches de lard les unes à côté des autres, sur la largeur du pain, enrober complètement le pain et le disposer sur le BBQ.

4. Cuire les 4 côtés pendant +/- 10-15 minutes en fonction de la chaleur du BBQ. Le mélange de fromages doit être joliment fondu à l’intérieur et le lard doit être bien croquant à l’extérieur.

5. Servir en petits morceaux comme plat à partager.

Allergènes : Gluten, lactose, céleri