Recettes
Tritordeum pistolet rustique « Chili con carne »
Vous pouvez facilement remplacer le chili con carne par du chili sin carne pour une variante végétarienne ou végane.
Ingrédients:
- 4 pistolets rustiques Tridordeum
- 1 boîte de dés de tomates aux piments
- 200 g de mélange de maïs grillé Ardo
- 400 g de hachis de bœuf
- Épices Guadalajara Verstegen
- 1-2 cuillères à soupe de bouillon de bœuf concentré
- 100 g de dés d’oignons Ardo
- 100ml d’eau
- Topping
- Cheddar râpé
- Crème aigre
- Oignon de printemps
- Fines tranches de piments Jalapenos verts au vinaigre
- Persil plat
- Huile d’olive
- Poivre et sel
1. Mélanger le cheddar avec les épices congelées Smoky BBQ. Réserver de côté pour la farce.
2. Couper la tresse en 2 dans le sens de la longueur de 1 seul côté. Farcir généreusement l’entaille de fromage et de mélange d’épices.
3. Disposer toutes les tranches de lard les unes à côté des autres, sur la largeur du pain, enrober complètement le pain et le disposer sur le BBQ.
4. Cuire les 4 côtés pendant +/- 10-15 minutes en fonction de la chaleur du BBQ. Le mélange de fromages doit être joliment fondu à l’intérieur et le lard doit être bien croquant à l’extérieur.
5. Servir en petits morceaux comme plat à partager.
Allergènes : Gluten, lactose, céleri