Recettes

Tritordeum - Fraise et fromage de chèvre

Pain Tritordeum durable au fromage de chèvre, artichaut, fraise, grenade et amandes. Également délicieux avec des morceaux de fruits confits et du sirop d'agave.

 

Ingrédients

- 2 tranches de pain Tridordeum

- Tapenade Artichaut Delisol

- Fraises

- Artichaut mariné Delisol

- Fromage de chèvre frais belge « le Larry »

- Pépins de grenade

- Amandes grillées

- Feuilles d’estragon frais

- Miel

- Poivre noir

- Gros sel marin


1. Cuire le pain pendant ± 8-10 minutes à 180°C, le couper en tranches.

2. Laver les fraises, les équeuter et les couper en fins quartiers.

3. Griller 2 à 3 cuillères d’amandes effilées dans une poêle Tefal jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.

4. Tartiner le pain de tapenade artichaut.

5. Garnir tout d’abord de morceaux de fromage de chèvre émietté et d’artichaut mariné.

6. Disposer les fraises et saupoudrer de pépins de grenade et d’amandes. Terminer par quelques petites feuilles d’estragon.

7. Donner un tour de moulin à poivre et ajouter du gros sel. Napper de miel !

 

Allergènes : Gluten, lactose, fruits à coque (amandes)