Recettes
Tradition Française au brie, noix, abricot, ananas et pesto
Une tartine au brie typiquement française. Vous pouvez parfaitement utiliser d’autres fromages tendres ou du fromage de chèvre. Délicieux avec de la crème balsamique comme topping.
Ingrédients
- 2 tranches de pain DE TROG Bio Tradition Française EP0058
- Pesto vert Sud'n'Sol
- Demi-abricots sec tendres
- Raisins secs macérés
- Poivrons grillés Sud'n'Sol Ananas grillé avec thym Sud'n'Sol
- Fines tranches de Brie
- Miel
- Poivre noir
- Moutarde à l’ancienne
- Gros sel marin
- Noix
1. Cuire le pain pendant +/- 8-10 minutes à 180°C, le couper en tranches.
2. Couper les abricots en dés et les mélanger avec les noix brisées, les raisins secs et le miel jusqu’à obtention d’un mélange collant. Réserver sur le côté.
3. Mélanger ¾ de pesto vert et ¼ de moutarde à l’ancienne pour en faire une tartinade.
4. Tartiner le pain du mélange pesto-moutarde, garnir de fines tranches de Brie et ensuite, de morceaux d’ananas grillé et de poivrons grillés.
5. Terminer par le mélange noix-miel.
6. Assaisonner de gros sel et de poivre noir moulu.
Allergènes : Gluten, lactose, moutarde, fruits à coque, sulfite