Recettes
Tours de pistolets du soir avec salade aux œufs végétalienne, mélange de lentilles et carottes grillées
Pistolets Low carb – High protein avec salade végétalienne « sans œufs » Un repas plein d’énergie à base de plantes !
Ingrédients : 6 tours – 2-4 pers
6x pistolets pain du soir
200 g de rubans de carottes au grill SNS
Garniture :
- 150 g de mélange de lentilles précuites Ardo
- Huile d’olive
- Vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
- Pousses de betterave
- Salade de légumes lavée
Salade végétalienne « sans œufs » :
- 300 g de pois chiches égouttés (en conserve)
- 2 c.s. de céleri finement haché
- 2 c.s. de cornichons en pickles finement hachés
- 2 c.s. de mayonnaise végétalienne
- 1 c.s. de Pickles Rascals tastebuddies
- 1 c.s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c. thé de curcuma en poudre ou en purée
- 1 c.s. d’aneth haché
- 1 pincée de granules d’ail sec
Préparation
- Terminez la cuisson des petits pains au sésame et à la nigelle dans un four préchauffé à 180 °C pendant 4-5 minutes. Laisser refroidir et couper horizontalement en 2
- Mélangez l’aïoli végétalien avec le houmous et la tapenade d’artichauts, assaisonner de sel et de poivre.
- Mettez la salade iceberg dans un bol et mélangez avec la moitié du mélange d’aïoli et le Prosociano végétalien, râpez le zeste de ½ citron dans le mélange, assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Versez un filet d’huile d’olive sur le « just like chicken » de Greenway, et faites-le cuire sur le grill ou revenir brièvement dans une poêle antiadhésive.
- Tartinez le fond du sandwich d’une couche de préparation aïoli, garnissez avec la salade mélangée iceberg et le « just like chicken » grillé de Greenway.
- Garnissez de tartare de légumes grillés selon votre goût, d’oignon rouge finement haché et en touche finale de quelques feuilles de persil plat
- Encore une bombe de saveurs pour les amateurs de cuisine végétalienne !
Allergènes : Soja, Céleri, Gluten, Moutarde, Sésame