Recettes

Tartine de pain de campagne français au chou rouge, porc effiloché ou jackfruit, ananas et gorgonzola

Le pain ouvert est un battage médiatique, certainement si il est garni de jackfruit effiloché, l'alternative végétarienne au porc effiloché.

 

Ingrédients:

- 2 tranches de pain campagne français

- Coleslaw rouge prête à consommer

- Pulled Pork ou jackfruit naturellement épicé

- Tapenade poivron Sud'n'Sol

- Ananas grillé Sud'n'Sol

- Fromage bleu « Gorgonzola »

- Sauce BBQ Pulled Pork Verstegen ou alternative

- Oignon de printemps

- Poivre noir

- Gros sel marin

 

1. Cuire le pain pendant ± 8 à 10 minutes à 180°C, le couper en tranches.

2. Mélanger 3/5 de pulled pork, 1/5 de tapenade poivron et 1/5 de sauce BBQ pulled pork.

3. Dresser la coleslaw rouge sur le pain.

5. Ajouter le mélange de pulled pork et de tapenade poivron.

4. Garnir de petits morceaux d’ananas grillé, couper le gorgonzola en flocons et les répartir sur le pain. Parsemer d’oignon de printemps émincé, de gros sel et de poivre noir moulu.

 

 

Allergènes : Gluten, lactose, soja, moutarde

 

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