Recettes

Pour les fans de la variante épicée du hot dog, à la touche classique.

Ingrédients:

- 4 sandwiches végans Bio De Trog

- 4 hot dogs de type végan

- Cheddar végan moulu

- Choux rouge émincé

- Maïs Mexicana grillé Ardo

- Fines tranches de piments Jalapenos verts

- Poivre et sel

- Sauce Smokey BBQ

- « Rascals Tastebuddies »

- Vinaigre de vin rouge

 

1. 10 Cuire les sandwiches végans au four, à 180°C, pendant 5-7 minutes. Les réserver au chaud.

2. Faire une entaille dans le sens de la longueur, au centre du sandwich.

3. Cuire ou réchauffer les hot dogs végans.

4. Réchauffer le maïs grillé Mexicana dans une petite casserole et le réserver au chaud.

5. Mariner le chou rouge émincé avec du sel et du vinaigre selon son goût. (laisser mariner pendant une petite heure au frigo)

6. Fourrer l’entaille de maïs Mexicana grillé et de cheddar végan moulu. Garnir du hot dog et parsemer de fromage.

7. Remettre au four pendant 3 à 5 minutes supplémentaires afin que le fromage fonde.

8. Garnir de fines tranches de piments jalpenos verts, de sauce Smokey BBQ et de chou rouge mariné.

 


Allergènes : Gluten, allergènes présents dans le hot dog végan choisi, soja


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