Recettes

Plateau de fromages végétaux « Exotique » avec petits pains couronne Waldkorn

Dégustez vos fromages vegan préférés entre amis, avec des petits pains couronne Waldkorn bien sûr.

Ingrédients (pour 3- 5 personnes) :

Sud'n'Sol et De Trog :

- 2 petits pains couronne Waldkorn EP0663

- 250 g d’ananas grillé au thym Sud'n'Sol

- 250 g de tartare de tomates Sud'n'Sol

Garnitures :

- Figues coupées en 2

- Tranches d'ananas confit

- Abricots tendres

- Physalis

- Dattes Mejdoul

- Noix

- Tranches de carambole

- Fruit de la passion

- Tranches de fruit du dragon

- Raisins noirs

- Feuilles de shiso « Koppert Cress »

 

Fromages végétaux :

1.Fromage noix de cajou, herbes et fleurs « Fermé »

2.Fromage vegan aux truffes et aux champignons « Green Vie »

3.Fromage Smokey Snow noix de cajou au paprika fumé « Omage »

4.Fromage Happy cashew aux herbes de provence « Dr Mannah »

5.Le bleuté végétal Jeanne au lait d’amande « Jay & Joy »

6.Fromage vegan à la moutarde, à base de riz et de blé « Max & Bien »

7.Fromage à pâte dure pepperoncino pois chiches « Gondino »

8.Bûche de chèvre vegan au lait d’amande « Jay & Joy »

9. Fromage frais nature « Pa’lais » avec tartare de tomates Sud’n’sol

 

1. Faites cuire les petits pains couronne dans un four préchauffé à 180 °C pendant 6-8 minutes.

2. Garnissez le plateau de fromage comme sur la photo, n'hésitez pas à le personnaliser selon vos envies et vos garnitures.