Recettes
Plateau de fromages végétaux « Exotique » avec petits pains couronne Waldkorn
Dégustez vos fromages vegan préférés entre amis, avec des petits pains couronne Waldkorn bien sûr.
Ingrédients (pour 3- 5 personnes) :
Sud'n'Sol et De Trog :
- 2 petits pains couronne Waldkorn EP0663
- 250 g d’ananas grillé au thym Sud'n'Sol
- 250 g de tartare de tomates Sud'n'Sol
Garnitures :
- Figues coupées en 2
- Tranches d'ananas confit
- Abricots tendres
- Physalis
- Dattes Mejdoul
- Noix
- Tranches de carambole
- Fruit de la passion
- Tranches de fruit du dragon
- Raisins noirs
- Feuilles de shiso « Koppert Cress »
Fromages végétaux :
1.Fromage noix de cajou, herbes et fleurs « Fermé »
2.Fromage vegan aux truffes et aux champignons « Green Vie »
3.Fromage Smokey Snow noix de cajou au paprika fumé « Omage »
4.Fromage Happy cashew aux herbes de provence « Dr Mannah »
5.Le bleuté végétal Jeanne au lait d’amande « Jay & Joy »
6.Fromage vegan à la moutarde, à base de riz et de blé « Max & Bien »
7.Fromage à pâte dure pepperoncino pois chiches « Gondino »
8.Bûche de chèvre vegan au lait d’amande « Jay & Joy »
9. Fromage frais nature « Pa’lais » avec tartare de tomates Sud’n’sol
1. Faites cuire les petits pains couronne dans un four préchauffé à 180 °C pendant 6-8 minutes.
2. Garnissez le plateau de fromage comme sur la photo, n'hésitez pas à le personnaliser selon vos envies et vos garnitures.