Recettes

Pistolets bio épeautre - « Steak tartare » végétarien

Agréable variante du steak tartare classique mais à base de tomates séchées au soleil de Delisol.


Ingrédients:

- Pistolets bio épeautre De Trog 45 g EP0180

- 1 boule de Mozzarella 250 g de Tomates Sud’n’sol

- 50 g de noix de cajou macérées

- 1 cuillère de concentré de tomates

- 50 g de mélanges d’herbes tartare Ardo Huile d'olive

- Moutarde

- Poivre et sel

- Petites câpres

- Oignon rouge émincé

- Fines tranches de cornichon « Rascals »

- Fines tranches d’œuf dur

- Salade Little Gem


1. Cuire les mini-pistolets à l’épeautre dans un four à 180°C pendant 6 à 8 minutes et les laisser refroidir.

2. Laisser macérer les noix de cajou pendant +/- 1 heure.

3. Préparer le « steak tartare ». Mixer les tomates séchées au soleil avec la mozzarella, le concentré de tomates, les noix de cajou et le mélange d’herbes pour tartare jusqu’à obtention d’une tartinade grumeleuse qui ressemble à un « steak tartare ». Assaisonner selon son goût avec de la moutarde, du poivre, du sel et de l’huile d’olive.

4. Couper les pistolets en 2 et les garnir de feuilles de salade et de cornichons. Les tartiner généreusement de mélange de « steak tartare » végétarien.

5. Terminer par de l’oignon rouge, de fines tranches d’œuf cuit dur et de petites câpres.

 

Allergènes : Gluten, moutarde, lactose, fruits à coque

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