Recettes

Pistolet multi-graines Horeca au saumon fumé à chaud, tzatziki, artichaut et piment

Du saumon fumé chaud donnera à ce sandwich une touche « smokey » et se marie parfaitement aux herbes fraîches et piquantes utilisées.


Ingrédients:

- Pistolet multi-graines Bio De Trog Horeca EP0483

- 1 filet de saumon fumé à chaud (cuit)

- 100 g de concombre 150 g de yaourt grec 100 g de tapenade artichaut

- 1 à 2 gousses d’ail émincé ou purée

- Tranches de courgettes grillées Sud'n'Sol

- Aneth et menthe ciselées

- Jus de citron

- Huile d’olive

- Gros sel

- Rondelles de piments rouges émincées

- Poivre et sel

1. Cuire les mini-pistolets à l’épeautre dans un four à 180°C pendant 6-8 minutes et les laisser refroidir.

2. Préparer le tzatziki : mélanger le yaourt grec avec le concombre râpé, l’ail et la tapenade aux artichauts, assaisonner de jus de citron, d’huile d’olive, de poivre et de sel, ajouter l’aneth et la menthe selon son goût.

3. Le filet de saumon, vous pouvez soit le fumer vous-même à chaud dans un fumoir ou l’acheter fumé à chaud.

4. Couper la menthe et le piment en fines lamelles et hacher finement l’aneth.

5. Garnir le sandwich coupé en 2 de tapenade artichaut et de tzatziki avec, par-dessus, les tranches de courgettes grillées Sud'n'Sol et le saumon émietté.

6. Terminer en ajoutant la menthe fraîche, l’aneth et les fines rondelles de piment rouge.

 

Allergènes : Gluten, poisson, lactose

 

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