Recettes

Pistolet épeautre à la salade de crabe « Miami style »

Qui n’aimerait pas manger un pistolet avec de la salade de crabe maison ? Le citron vert et le mélange d’épices cajun rendent cette combinaison fraîche et relevée et le céleri apporte une touche surprenante.


Ingrédients:

- 1 pistolet épeautre 60 g De Trog EP0083

- 1 boîte de chair de crabe (flaky)

- ½ poivron pointu rouge

- Quelques fines tranches de cornichons au vinaigre « Rascals »

- 1 tige de céleri vert avec feuilles

- Tomates cerises marinées Sud'n'Sol

- Tapenade Poivron Sud'n'Sol

- Mesclun de jeunes pousses 2-3 cuillères à soupe de mayonnaise

- Oignon de printemps émincé

- Zeste de citron vert

- Mélange d’épices cajun (facultatif)

- Sel

1. Cuire les sandwiches végans au four, à 180°C, pendant 5-7 minutes. Les réserver au chaud.

2. Faire une entaille dans le sens de la longueur, au centre du sandwich.

3. Cuire ou réchauffer les hot dogs végans.

4. Préparer un mélange de 50/50 de tapenade poivron et de moutarde à l’ancienne et tartiner une fine couche dans l’entaille du sandwich.

5. Farcir de petites feuilles de salade et déposer un hot dog végan par-dessus.

6. Garnir de petits morceaux d’ananas grillé avec thym, d’oignons rouges au vinaigre et d’oignon de printemps émincé.

7. Recouvrir de sauce fruitée aux piments habanero.

 

Allergènes : Gluten, moutarde, allergènes présents dans les hot dogs végans


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