Recettes

Pain Pépins & Graines au œufs brouillés, tartinade de printemps, asperges et bacon entrelardé

Parfaitement comme petit-déjeuner. Aussi à réalisez comme plat végétarien sans lard et remplacez-le par des tomates séchées au soleil Sud'n'Sol. Convient également.


Ingrédients

- 2 tranches de pain Pépins & Graines

- 1 œuf ou œufs brouillés en Tetra Brik

- 3 fines tranches de bacon entrelardé croquant

- Tapenade Artichaut Sud'n'Sol

- Moutarde à l’ancienne

- 50 g de tartare de légumes grillés Sud'n'Sol

- 3 pointes d’asperges vertes Ardo

- Cresson ou ciboulette



1. Cuire le pain pendant ± 8 à10 minutes à 180°C, le couper en tranches.

2. Préparer les œufs brouillés à la minute ou les laisser refroidir et les servir froid.

3. Mélanger la tapenade artichaut avec la moutarde à l’ancienne, selon son goût.

4. Blanchir brièvement les asperges et les laisser refroidir.

5. Tartiner tout d’abord la tranche de tartinade artichaut-moutarde et ajouter ensuite les œufs brouillés et le tartare d’été. Garnir de bacon entrelardé, d’asperges & de ciboulette.

 

Allergènes : œufs, lactose, gluten, moutarde