Recettes
Pain Pépins & Graines au œufs brouillés, tartinade de printemps, asperges et bacon entrelardé
Parfaitement comme petit-déjeuner. Aussi à réalisez comme plat végétarien sans lard et remplacez-le par des tomates séchées au soleil Sud'n'Sol. Convient également.
Ingrédients
- 2 tranches de pain Pépins & Graines
- 1 œuf ou œufs brouillés en Tetra Brik
- 3 fines tranches de bacon entrelardé croquant
- Tapenade Artichaut Sud'n'Sol
- Moutarde à l’ancienne
- 50 g de tartare de légumes grillés Sud'n'Sol
- 3 pointes d’asperges vertes Ardo
- Cresson ou ciboulette
1. Cuire le pain pendant ± 8 à10 minutes à 180°C, le couper en tranches.
2. Préparer les œufs brouillés à la minute ou les laisser refroidir et les servir froid.
3. Mélanger la tapenade artichaut avec la moutarde à l’ancienne, selon son goût.
4. Blanchir brièvement les asperges et les laisser refroidir.
5. Tartiner tout d’abord la tranche de tartinade artichaut-moutarde et ajouter ensuite les œufs brouillés et le tartare d’été. Garnir de bacon entrelardé, d’asperges & de ciboulette.
Allergènes : œufs, lactose, gluten, moutarde