Recettes
Pain canneberge et seigle / Cheddar / Lard / Smokey Herbs
Le Cranberry & Rye est un plat typiquement nord-américain. Le cheddar et la sauce Smokey BBQ se marient parfaitement avec le pain canneberge et seigle.
Ingrédients:
- Flûte canneberge et seigle germé Bio De Trog EP0603
- 300 g de cheddar orange râpé
- 100 g d’épices Smokey BBQ Ardo
- 12 à 15 fines tranches de lard fumé
1. Mélanger le cheddar avec les épices congelées Smoky BBQ. Réserver de côté pour la farce.
2. Couper la tresse en 2 dans le sens de la longueur de 1 seul côté. Farcir généreusement l’entaille de fromage et de mélange d’épices.
3. Disposer toutes les tranches de lard les unes à côté des autres, sur la largeur du pain, enrober complètement le pain et le disposer sur le BBQ.
4. Cuire les 4 côtés pendant +/- 10-15 minutes en fonction de la chaleur du BBQ. Le mélange de fromages doit être joliment fondu à l’intérieur et le lard doit être bien croquant à l’extérieur.
5. Servir en petits morceaux comme plat à partager.
Allergènes : Gluten, lactose, céleri