Recettes
Pain bio old style Levain, tartine avec de la betterave rouge
Pain bio old style Levain: une forte tartine avec betterave rouge, edamame, menthe, ricotta et sésame. Également succulent avec de l’estragon.
Ingrédients
- 2 tranches de pain De Trog BIO Old style Levain EPO596
- Betterave rouge cuite sous vide
- Tapenade artichaut Delisol
- Fèves Edamame Ardo
- Ricotta
- Huile d’olive Vinaigre de vin rouge
- Poivre et sel
- Jus de citron
- Graines de sésame noir
- Quelques branches de menthe ou cresson alénois
1. Cuire le pain pendant +/- 8-10 minutes à 180°C, le couper en tranches.
2. Saler et poivrer la ricotta selon son goût, assaisonner d’huile d’olive et de jus de citron.
3. Blanchir les fèves de soja, les égoutter et les laisser refroidir. Mélanger la tapenade Delisol, les fèves edamame et la menthe.
4. Couper la betterave rouge cuite en fins quartiers, la mélanger à de l’huile d’olive, saler et poivrer, et ajouter un filet de vinaigre de vin rouge.
5. Garnir tout d’abord la tranche de mélange de ricotta, de quartiers de betterave rouge et dresser avec le mélange de fèves de soja.
6. Garnir de menthe et de sésame noir.
Allergènes : Soja, lactose, gluten, sésame