Recettes
Mini burger sesam
Et pourquoi pas Carpaccio sur un pain burger? Se marie parfaitement avec le parmesan, la mayonnaise aux truffes et les tomates marinées de Sud'n'Sol.
Ingrédients
- 4 pains burger sésame EP0040
- Fines tranches de carpaccio de bœuf
- Tomates marinées Sud'n'Sol
- Petites feuilles de basilic
- Parmesan râpé
- Roquette ou salade de fines herbes
- Huile d’olive
- Poivre et sel
- Mayonnaise à la truffe
- Pignons de pin
Facultatif :
- Crème balsamique
1. Cuire les pains burger pendant 6-8 minutes à 180°C et les laisser refroidir.
2. Griller brièvement les pignons de pin dans une poêle Tefal, mais ne pas les laisser trop brunir.
3. Préparer une mayonnaise à la truffe en y ajoutant un rien d’huile à la truffe et de pâte aux truffes. Une touche de luxe pour ce sandwich.
4. Couper les pains burger en 2, les tartiner d’une fine couche de mayonnaise à la truffe. Garnir de roquette assaisonnée d’huile d’olive. Poivrer et saler.
5. Ensuite, garnir généreusement de carpaccio de bœuf et terminer par des pignons de pin, du parmesan et les petites tomates marinées de Sud'n'Sol.
6. Quelques petites feuilles de basilic et de la crème balsamique apporteront à ce sandwich une touche gustative complémentaire.
Allergènes : Gluten, moutarde, œuf, lactose, sulfite