Recettes

Le meilleur fromage de chèvre & bacon

L’irrésistible association du fromage de chèvre, du bacon croustillant et de chutney aigre-doux sur un sandwich aux graines et céréales.

Ingrédients BIO (pour 4 sandwichs)

- 8x pain aux graines & céréales Pur Pain EP0428 (tranches)

- 120g de lardons frits

- 4 Dattes « Noberasco » dénoyautées

- 160g Crottin de chèvre « Boni »

- 4 càs de chutney de mangue « Pipaillon »

- 1 betterave râpée

- 1 pincée de sel de Maldon fumé

- 1 càs de miel

- 1 càs de vinaigre balsamique

- Mesclun de jeunes pousses

- Oignons de printemps émincés

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1. Enfournez le pain ±8-10min à 180°C, coupez de fines tranches de pain.

2. Râpez la betterave et faites-la mariner avec du sel de Maldon fumé, du miel et du vinaigre balsamique, selon votre goût.

3. Tartinez généreusement le pain de fromage de chèvre.

4. Coupez en morceaux la datte dénoyautée et enfoncez les morceaux dans le fromage de chèvre.

5. Garnissez de lanières de bacon frit croustillant et du chutney de mangue.

6. Terminez par la betterave marinée, le mesclun et les oignons nouveaux émincés.

Allergènes : Gluten (pain), Lactose (fromage de chèvre)