Recettes

Hot Dog ANTOINE (Mr Boudin)

Boudin noir aux pommes et vermouth Antoine aux Mille-Îles. Hot-dog au sésame.

Ingrédients (pour 3- 4 personnes)

- 6x pain pour hotdog bio au sésame De Trog - 6x Boudins noirs Mr Boudin ANTOINE - Salade « Little gem » de jeunes pousses « Pacha » 80ml Vinaigrette des Mille-Îles - Beurre pour cuisson végétal

Finition : - Graines de sarrasin grillées au Nori (BuKross) - Ciboulette « Rock Chives » de Koppert Cress

Relish à l’ananas grillé : - 200g Ananas grillé Thym Sud’n’Sol - 50g Échalote finement hachée - 50g Cubes de cornichons aigre-doux finement hachés - 10 cubes de piment rouge - 2 càs de vinaigre de cidre - 25ml Sauce chili fruitée Rascals tastebuddies - Pincée de sel

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1. Enfournez les pains à hotdog dans un four préchauffé à 180°C pendant 4-5 minutes. Laissez refroidir et pratiquez une entaille sur la partie supérieure.

2. Découpez l’ananas grillé en petit dés. Faites-en une salsa avec l’échalote, le piment rouge, les dés de cornichons et assaisonnez de vinaigre de cidre de pomme, de sel & de sauce Fruity Chili.

3. Effeuillez la salade little gem, rincez et séchez.

4. Retirez la peau des boudins noirs et faites-les frire brièvement dans une poêle Tefal, avec un rien de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient joliment colorés.

5. Tartinez l’intérieur du petit pain de 2 c. à soupe de vinaigrette Thousand Islands, garnir de salade & de jeunes pousses. Disposez le boudin par-dessus.

6. Garnissez avec le relish à l’ananas grillé, les graines de sarrasin grillées et la ciboulette « rock chives ». Bon appétit !

Allergènes : Gluten, sulfite, œuf, soja, moutarde, sésame