Recettes
Hot Dog ANTOINE (Mr Boudin)
Boudin noir aux pommes et vermouth Antoine aux Mille-Îles. Hot-dog au sésame.
Ingrédients (pour 3- 4 personnes)
- 6x pain pour hotdog bio au sésame De Trog
- 6x Boudins noirs Mr Boudin ANTOINE
- Salade « Little gem » de jeunes pousses
« Pacha » 80ml Vinaigrette des Mille-Îles
- Beurre pour cuisson végétal
Finition :
- Graines de sarrasin grillées au Nori (BuKross)
- Ciboulette « Rock Chives » de Koppert Cress
Relish à l’ananas grillé :
- 200g Ananas grillé Thym Sud’n’Sol
- 50g Échalote finement hachée
- 50g Cubes de cornichons aigre-doux finement hachés
- 10 cubes de piment rouge
- 2 càs de vinaigre de cidre
- 25ml Sauce chili fruitée Rascals tastebuddies
- Pincée de sel
1. Enfournez les pains à hotdog dans un four préchauffé à 180°C pendant 4-5 minutes. Laissez refroidir et pratiquez une entaille sur la partie supérieure.
2. Découpez l’ananas grillé en petit dés. Faites-en une salsa avec l’échalote, le piment rouge, les dés de cornichons et assaisonnez de vinaigre de cidre de pomme, de sel & de sauce Fruity Chili.
3. Effeuillez la salade little gem, rincez et séchez.
4. Retirez la peau des boudins noirs et faites-les frire brièvement dans une poêle Tefal, avec un rien de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient joliment colorés.
5. Tartinez l’intérieur du petit pain de 2 c. à soupe de vinaigrette Thousand Islands, garnir de salade & de jeunes pousses. Disposez le boudin par-dessus.
6. Garnissez avec le relish à l’ananas grillé, les graines de sarrasin grillées et la ciboulette « rock chives ». Bon appétit !
Allergènes : Gluten, sulfite, œuf, soja, moutarde, sésame