Recettes

Gazpacho aux tomates et Croustini garni

Il existe de succulents gazpachos que vous pouvez acheter prêts à consommer mais une recette toute fraîche est bien entendu toujours plus alléchante.


Ingrédients:

- Gazpacho prêt à consommer (p.ex. Alvalle) ou Gazpacho frais

- Croustini Pur Pain

- Tartare tomate Sud'n'Sol


Topping :

- Fromage à la crème ou fromage à la crème végan

- Copeaux de parmesan ou copeaux de parmesan végans

- Huile d’olive extra vierge

- Facultativement, feuilles de basilic ou cresson de basilic

- Huile d’olive extra vierge

- Poivre noir et sel

 

1. Servir le Gazpacho glacé dans un bol ou une assiette creuse.

2. Préparer une bruschetta avec le croustini en le tartinant tout d’abord d’un type de fromage à la crème. Ensuite, le garnir de tartare tomate et de quelques copeaux de parmesan.

3. Ajouter de l’huile d’olive extra vierge à la soupe et servir avec les bruschettas. Garnir éventuellement de basilic.

4. Au besoin, saler et poivrer.

Allergènes : Gluten, lactose

 

Plus d'infos sur ce produit >