Recettes

Fruity Caribbean vegan dog

Des poivrons, de la moutarde, de l’ananas grillé, de l’oignon rouge et de la sauce aux piments habanero complèteront à merveille ce profil gustatif typique des Caraïbes.

Ingrédients

- 4 sandwiches végans Bio De Trog
- 4 hot dogs de type végan
- Tapenade poivron Sud'n'Sol
- Moutarde à l’ancienne
- Salade "Little Gem"
- Ananas grillé avec thym Sud'n'Sol
- Sauce Fruity chili & oignons rouges au vinaigre "Rascal Taste buddies"
- Oignon de printemps coupé

1. Cuire les sandwiches végans au four, à 180°C, pendant 5-7 minutes. Les réserver au chaud.

2. Faire une entaille dans le sens de la longueur, au centre du sandwich.

3. Cuire ou réchauffer les hot dogs végans.

4. Préparer un mélange de 50/50 de tapenade poivron et de moutarde à l’ancienne et tartiner une fine couche dans l’entaille du sandwich.

5. Farcir de petites feuilles de salade et déposer un hot dog végan par-dessus.

6. Garnir de petits morceaux d’ananas grillé avec thym, d’oignons rouges au vinaigre et d’oignon de printemps émincé.

7. Recouvrir de sauce fruitée aux piments habanero.

 

 

Allergènes : Gluten, moutarde, allergènes présents dans les hot dogs végans

 

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