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Délicieux sur le BBQ: Pain aux olives / 3 fromages / Épices à l’Italienne / Lard

Idéal pour l'apero. Du lard autour du pain permet au pain de griller sur le BBQ, sans brûler. En outre, il lui apporte une succulente croûte !

Ingrédients

- Tresse bio olives De Trog EP0205

- 12-15 fines tranches de lard fumé

- 300 g de mélange de 3 fromages râpés

- 100 g de mélange d’épices à l’Italienne Ardo Poivre et sel

1. Mélanger le mélange de 3 fromages et les épices à l’Italienne congelées, saler et poivrer. Réserver de côté pour la farce.

2. Couper la tresse aux olives en 2 dans le sens de la longueur de 1 seul côté. Farcir généreusement l’entaille de fromage et de mélange d’épices.

3. Disposer toutes les tranches de lard les unes à côté des autres, sur la largeur du pain, enrober complètement le pain et le disposer sur le BBQ.

4. Cuire les 4 côtés pendant +/- 10 à15 minutes en fonction de la chaleur du BBQ. Le mélange de fromages doit être joliment fondu à l’intérieur et le lard doit être bien croquant à l’extérieur.

6. À servir en petits morceaux comme plat à partager.

 

Allergènes : Gluten, lactose

 

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