Recettes

Croustini Mexicana

Un plat mexicain à partager avec des amis ardents. Adiós nachos, bienvenidos Croustini.

Ingrédients

- Croustini « Pur Pain »

- Tapenade Creamy Poivron Sud'n'Sol

- Cheddar moulu

- Salsa Mexicana aux herbes Ardo

- Vinaigre de vin rouge ou de sherry

- Huile d’olive extra vierge

- Gros sel

- Citron vert

- Petites feuilles de coriandre

- Papier sulfurisé, plat allant au four

 


1. Mélanger l’huile d’olive et le vinaigre de sherry. Saler et poivrer. Mélanger jusqu’à obtention d’une sauce pouvant être nappée et ajouter la Salsa mexicana. Laisser pauser pendant 1 heure et veiller à ce que le produit ne soit pas congelé.

2. Disposer les croustinis dans un plat allant au four, garni de papier sulfurisé.

3. Saupoudrer généreusement de cheddar moulu.

4. Placer au four pendant 5-8 minutes, à 180°C, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

5. Garnir de tapenade Creamy poivron et de salsa mexicana. Servir avec de petits quartiers de citron vert et des petites feuilles de coriandre.

6. À servir comme plat à partager.

 

Allergènes : Lactose, gluten