Recettes
Croustini Caprese
Croustini Caprese: French - Italian style food to share
Ingrédients
- Croustines “Pur Pain”
- Tomate Pesto
- Mozzarella moulue
- Herbes italiennes
- Vinaigre de vin rouge ou vinaigre de xérès
- Papier sulfurisé et plat de cuisson Huile d'olive Extra vierge
- Feuilles de basilic à gros sel
1. Mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès, le sel et le poivre, mélanger dans une salsa prête à servir avec les herbes italiennes. Laisser reposer 1 heure pour s'assurer que le produit n'est plus congelé.
2. Disposez les croustines dans un plat allant au four avec du papier sulfurisé.
3. Saupoudrer généreusement de mozzarella moulue.
4. Placer au four à 180 °C pendant 5-8 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
5. Terminer avec de la tapenade de tomates et de la salsa aux herbes italiennes et servir avec des feuilles de basilic.
6. Servez comme plat de partage.