Recettes
Classic Vegan Hot Dog
Griller un hot dog lui donne toujours un meilleur goût.
Ingrédients:
- 4 sandwiches végans Bio De Trog
- 200 g Coleslaw prête à consommer
- 1 salade « Little Gem »
- 4 hot dogs de type végan
- Oignons croquants
- Ketchup aux tomates Guilt Free Verstegen
- Moutarde jaune
- Fines tranches de cornichons « rascal tastebuddies »
1. Cuire les sandwiches végans au four, à 180°C, pendant 5 à 7 minutes. Les réserver au chaud.
2. Faire une entaille dans le sens de la longueur, au centre du sandwich.
3. Cuire ou réchauffer les hot dogs végans.
4. Fourrer l’entaille d’une petite feuille de salade et la garnir d’un rien de coleslaw et du hot dog végan.
5. Terminer par de fines tranches de cornichons, des oignons croquants, du ketchup Guilt Free et de la moutarde jaune
Allergènes : Gluten, allergènes présents dans le hot dog végan choisi, moutarde