Recettes

Burger Sésame - Pain coréen à l’ail et au fromage

Tous vos moindres désirs en un burger : croustillant, moelleux, doux, aux saveurs d’ail et d’herbes

Ingrédients (pour 3- 4 personnes)

 

6X pain burger bio 80 g Pur Pain

Poivrons grillés Delisol

Garniture :

-250 g de fromage frais entier

-50 g de tapenade de poivrons Delisol

-4 càs de miel

-2 càc de sauce Sriracha (facultatif) Une pincée de sel

Appareil aux herbes :

-200 g de beurre

-100 ml de lait entier

-2 càs de miel

-4 gousses d’ail finement hachées

- Persil haché au goût

-2 œufs

-Sel

1. Coupez les pains au sésame en 6 (sans aller jusqu’au bout)

2. Mélangez le fromage frais avec le miel, le sel, la tapenade de poivrons et la sauce Sriracha. Versez dans une poche à douille et réservez.

3. Mélangez les ingrédients de l’appareil aux herbes au bain-marie (les œufs ne peuvent pas cuire)

4. Remplissez les pains burger au sésame du mélange à base de fromage frais

5. Trempez les pains dans l’appareil aux herbes et laissez égoutter

6. Faites cuire à 180°C pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

7. Servez avec des poivrons grillés Delisol

Plus d'informations à propos de ce produit >