Recettes
Burger Sésame - Pain coréen à l’ail et au fromage
Tous vos moindres désirs en un burger : croustillant, moelleux, doux, aux saveurs d’ail et d’herbes
Ingrédients (pour 3- 4 personnes)
6X pain burger bio 80 g Pur Pain
Poivrons grillés Delisol
Garniture :
-250 g de fromage frais entier
-50 g de tapenade de poivrons Delisol
-4 càs de miel
-2 càc de sauce Sriracha (facultatif) Une pincée de sel
Appareil aux herbes :
-200 g de beurre
-100 ml de lait entier
-2 càs de miel
-4 gousses d’ail finement hachées
- Persil haché au goût
-2 œufs
-Sel
1. Coupez les pains au sésame en 6 (sans aller jusqu’au bout)
2. Mélangez le fromage frais avec le miel, le sel, la tapenade de poivrons et la sauce Sriracha. Versez dans une poche à douille et réservez.
3. Mélangez les ingrédients de l’appareil aux herbes au bain-marie (les œufs ne peuvent pas cuire)
4. Remplissez les pains burger au sésame du mélange à base de fromage frais
5. Trempez les pains dans l’appareil aux herbes et laissez égoutter
6. Faites cuire à 180°C pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
7. Servez avec des poivrons grillés Delisol
Plus d'informations à propos de ce produit >