Recettes
Buns crémeux aux cornichons et au pâté
It’s all yellow : le fromage à la crème offre un contrepoint savoureux et subtil aux cornichons dans ce saisissant Yellow Burger Bun au sésame
Ingrédients BIO (pour 4 buns)
- Yellow burger bun au sésame – De Trog
- 120g de fromage à la crème (type maquée) à l’oignon & ciboulette « Bioferme Manhay »
- 4 tranches de pâté fermier bio « Affligem »
- 4 càs de Pickles bio « Bister »
- 1 Betterave râpée et une pincée de sel de Maldon fumé
- 1 càs de miel
- 1 càs de vinaigre balsamique
- Jeunes pousses
1. Enfournez le pain ±-4-5min à 180°C, coupez en deux et laissez refroidir.
2. Râpez la betterave et faites-la mariner avec du sel de maldon fumé, du miel et du vinaigre balsamique, selon votre goût.
3. Tartinez généreusement le fond du pain de fromage à la crème.
4. Déposez dessus 1 tranche de pâté « Affligem » bio.
5. Garnissez chaque sandwich d’une cuillère à soupe de cornichons biologiques.
6. Terminez par le mesclun de jeunes pousses et la betterave râpée.
Allergènes : Œuf, Moutarde (pâté) Gluten, Sésame (pains) Lactose (fromage)