Recettes

Buns crémeux aux cornichons et au pâté

It’s all yellow : le fromage à la crème offre un contrepoint savoureux et subtil aux cornichons dans ce saisissant Yellow Burger Bun au sésame

Ingrédients BIO (pour 4 buns)

- Yellow burger bun au sésame – De Trog

- 120g de fromage à la crème (type maquée) à l’oignon & ciboulette « Bioferme Manhay »

- 4 tranches de pâté fermier bio « Affligem »

- 4 càs de Pickles bio « Bister »

- 1 Betterave râpée et une pincée de sel de Maldon fumé

- 1 càs de miel

- 1 càs de vinaigre balsamique

- Jeunes pousses

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1. Enfournez le pain ±-4-5min à 180°C, coupez en deux et laissez refroidir.

2. Râpez la betterave et faites-la mariner avec du sel de maldon fumé, du miel et du vinaigre balsamique, selon votre goût.

3. Tartinez généreusement le fond du pain de fromage à la crème.

4. Déposez dessus 1 tranche de pâté « Affligem » bio.

5. Garnissez chaque sandwich d’une cuillère à soupe de cornichons biologiques.

6. Terminez par le mesclun de jeunes pousses et la betterave râpée.

Allergènes : Œuf, Moutarde (pâté) Gluten, Sésame (pains) Lactose (fromage)