Recettes
Baguette farandole de légumes, muhammara & tofu grillé
Savourez un déjeuner entièrement vegan avec un sandwich Vitali Pur Pain.
Ingrédients BIO (pour 4 baguettes)
- 4x Vitali Pur Pain EP0409
- 160g de tartinade au Muhammara « le Hobbit »
- 200g de Tofu à la noisette (ou tempeh fumé) « le Hobbit »
- Sauce soja sucrée
- Rondelles de cornichon mariné « Biolan »
- 3 Légumes râpés (orange & carotte blanche, panais)
- 2 càs de vinaigre de cidre
- 1 càc de sel
- Salade de feuilles de betterave rouge
- Pépins de grenade (facultatif)
Préparation : 1. Enfournez le pain ±-6-7min à 180°C, coupez-le en deux et laissez refroidir.
2. Tranchez le tofu en lamelles plates et faites-le griller, puis mariner dans une sauce soja sucrée, laissez refroidir.
3. Râpez finement tous les légumes et faites-les mariner légèrement dans du vinaigre de cidre et du sel.
4. Tartinez le fond de la baguette avec la tartinade au muhammara et déposez dessus le tofu grillé ou le tempeh.
5. Garnissez de rondelles de cornichons marinés, d’une quantité généreuse de mélange de légumes râpé et de la salade de betteraves rouges. Ajoutez éventuellement des pépins de grenade.