Recettes
Baguette à l’italienne au pesto, jambon de Parme et champignons
La tartinade crémeuse aux champignons sublime ce petit pain classique et se marie parfaitement à la croûte croustillante de la baguette.
Ingrédients BIO (pour 4 baguettes)
- 4x Mini pains au levain Pur Pain 75g EP0604
- 125g de pesto vert « Tapas Y mas »
- 150g Crème de champignons à tartiner
- 4 tranches de jambon de Parme
- 25g Feuilles de roquette « Bio florette »
- 1 tomate coupée en tranches
- 50g de copeaux de parmesan
Préparation :
1. Enfournez le pain ±-8-10min à 180°C, coupez en deux et laissez refroidir.
2. Tartinez généreusement le fond d’une couche de pesto, surmontée d’une couche de crème de champignons.
3. Terminez avec 1 tranche de jambon de Parme par sandwich, de la roquette, de la tomate et du parmesan.