Recettes

Baguette à l’italienne au pesto, jambon de Parme et champignons

La tartinade crémeuse aux champignons sublime ce petit pain classique et se marie parfaitement à la croûte croustillante de la baguette.

Ingrédients BIO (pour 4 baguettes)

- 4x Mini pains au levain Pur Pain 75g EP0604

- 125g de pesto vert « Tapas Y mas »

- 150g Crème de champignons à tartiner

- 4 tranches de jambon de Parme

- 25g Feuilles de roquette « Bio florette »

- 1 tomate coupée en tranches

- 50g de copeaux de parmesan

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Préparation :

1. Enfournez le pain ±-8-10min à 180°C, coupez en deux et laissez refroidir.

2. Tartinez généreusement le fond d’une couche de pesto, surmontée d’une couche de crème de champignons.

3. Terminez avec 1 tranche de jambon de Parme par sandwich, de la roquette, de la tomate et du parmesan.