Recettes
Bagel vegan tzatziki & saumon
Le cresson et les légumes marinés donnent au saumon fumé la fraîcheur et l’équilibre dont ce bagel a besoin.
Ingrédients BIO (pour 4 bagels)
- 4x Bagel Pur Pain Vegan EP0486
- 4 tranches de saumon fumé
- Rondelles de concombre
- 160g Tartinade Tzatziki « Le Hobbit »
- Oignon rouge
- Vinaigre de vin rouge
- Sel
- Cresson lavé
- Boîte de céleri râpé
1. Enfournez le pain ±-2-4min à 180°C, coupez en deux et laissez refroidir.
2. Hachez finement l’oignon rouge et faites-le mariner 2 heures dans du sel et du vinaigre de vin rouge.
3. Étalez la tartinade de tzatiki sur le pain.
4. Garnir de rondelles de concombre, de cresson et de saumon fumé.
5. Terminez avec l’oignon rouge mariné et le céleri-rave râpé.
Allergènes : Poisson (saumon), Soja (tzatziki), Gluten (bagel)