Recettes

Bagel du Cap, biltong, abricot, houmous

Une alternative au burger traditionnel. Le biltong est du bœuf séché et assaisonné, un produit typiquement sud-africain, délicieux marié avec du sucré et du piquant.

- 6x bagel Bio Vegan Nigelle 90gr - Pur Pain

- 18 tranches de viande biltong ou des grisons

- Pickles de Jalapeno vert

- 2 chicons Bel’Orta rouges

- 1 grosse tomate ananas

- fleurs de tagète citron

Tartinade :

- 200g Houmous Delisol

- 50g cubes d’abricot confit

- Épices du Cap “Verstegen”

- Miel

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Préparation

1. Précuire le bagel 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

2. Couper la tomate en tranches, effeuiller le chicon.

3. Mélanger le houmous Delisol avec l’abricot confit, du miel et des herbes du Cap.

4. Couper le bagel en 2, garnir de houmous en bas, puis de chicon rouge, de viande, 1 grosse tranche de tomate ananas en haut au centre.

5. Garnir de piments jalapenos verts en pickles et de tagète-citron.

Allergènes : Gluten

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