Articles
Sandwich Vitali à l’artichaut et au saumon
09/03
Auriez-vous imaginé que l’artichaut et le saumon se mariaient aussi bien ? Préparez ce sandwich Vitali pour un déjeuner sain et laissez-vous surprendre !
- Baguette Vitali Bio : 1 pièce/pp
- Tapenade Artichaut Delisol : 50 g/pp
- Fines tranches de saumon fumé : 50 g/pp
- Fines rondelles d’oignon rouge frais : 20 g/pp
- Avocat Ardo : 50 g/pp
1. Cuire la Baguette Vitali Bio à 180°C pendant 5 à 8 minutes et la laisser refroidir.
2. Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
3. Tartiner généreusement les deux côtés de Tapenade Artichaut de Delisol.
4. Couper l’avocat en fines lamelles et garnir le pain.
5. Terminer par du saumon fumé et de l’oignon rouge.
Plus d’informations concernant la Baguette Vitali Bio >