Articles
PAINS SURGELÉS PUR PAIN : TOUJOURS FRAIS APRÈS CUISSON !
16/01
Pains artisanaux surgelés : 100 % biologiques, 100 % de matières premières pures, 100 % de goût !
Les pains surgelés n’offrent que des avantages :
- longue durée de conservation : 4 mois à la livraison
- petites quantités par boîte
- commandes en petites quantités
- faciles à décongeler
- pain croquant après une brève cuisson : 10 à 14 minutes
- une agréable odeur de pain
- vous choisissez vous-même le moment et le nombre de pains que vous cuisez = toujours frais et moins de déchets
Une gamme de pains très diversifiée :
- Pains au levain, au levain et à la levure ou à la levure
- Pains cuits sur pierre ou moulés
- Blé, épeautre, seigle, avoine, tritordeum, complet, multi-céréales, fruits, graines
- Pains de caractère, pains familiaux, pains spéciaux
Consultez l’assortiment > https://detrog.be/assets/files...