Articles
Pain Haute Dog avec tapenade carotte et cumin
10/08
Ce hot-dog, garni d’une tapenade originale, vous plongera d’emblée dans une ambiance estivale. Au goût naturel et légèrement sucré en raison de la présence de carottes, ce pain se marie à merveille avec du fromage de chèvre frais, des épices za’atar du Moyen-Orient et du persil plat. La nature à l’état pur, sans additifs ou agents conservateurs.
Ingrédients :
- Pain Bio Haute Dog De Trog
- Tapenade carotte et cumin Delisol
- Saucisse Seitan
- Oignon rouge - Pourpier
Cuire le pain Haute Dog dans un four préchauffé à 200°C pendant quelques minutes. Tartiner généreusement l’intérieur du pain de tapenade carotte et cumin. Rôtir la saucisse Seitan dans une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Garnir le pain d’oignon rouge émincé et d’une petite poignée de feuilles de pourpier.
Ceux qui aiment les plats un rien relevés peuvent ajouter quelques flocons de piments.
Conseil : utilisez de petits oignons rouges au vinaigre au lieu d’un oignon rouge cru. Pour une tapenade encore plus onctueuse, vous pouvez également ajouter une cuillère à soupe de crème aigre et bien mélanger.