Articles

Pain burger pide avec ‘pulled lamb’

10/05

Articles

Découvrez ici toute la recette de pulled lamb (agneau effiloché) avec notre pain turc Pide ! Smoke it, low and slow!

Ingrédients

  • · Pain burger Al Green
  • · Seitan
  • · Sauce aux haricots noirs
  • · Huile
  • · Vinaigrette miso
  • · Oignon rouge
  • · Nori grillé
  • · Kimchi
  • · Roquette
  • · Feuilles de menthe fraîches

· Mariner le morceau de seitan pendant deux heures dans la sauce aux haricots noirs. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire les pains burger pendant 2 minutes. Couper les pains en deux.

· Rôtir le Seitan dans une bonne quantité d’huile jusqu’à ce qu’il soit doré.

· Prendre la moitié du pain burger et le garnir d’un morceau de seitan, d’oignon rouge, de kimchi, de roquette et de nori grillé.

· Terminer par la roquette et garnir de quelques feuilles de menthe, napper de vinaigrette miso et recouvrir de l’autre moitié du pain.

FSSimon07_9e00656039b9bb4955a23600248761fc.jpg

Conseil :

N’hésitez pas à préparer vous-même le kimchi et utilisez des substituts de viande dans la cuisine. Un plat succulent qui augure d’innombrables variantes avec des marinades.

FSSimon40_9e00656039b9bb4955a23600248761fc.jpg
Simon-tafel_9e00656039b9bb4955a23600248761fc.jpg
simon-buite_9e00656039b9bb4955a23600248761fc.jpg