Articles
Pain burger pide avec ‘pulled lamb’
10/05
Découvrez ici toute la recette de pulled lamb (agneau effiloché) avec notre pain turc Pide ! Smoke it, low and slow!
Ingrédients
- · Pain burger Al Green
- · Seitan
- · Sauce aux haricots noirs
- · Huile
- · Vinaigrette miso
- · Oignon rouge
- · Nori grillé
- · Kimchi
- · Roquette
- · Feuilles de menthe fraîches
· Mariner le morceau de seitan pendant deux heures dans la sauce aux haricots noirs. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire les pains burger pendant 2 minutes. Couper les pains en deux.
· Rôtir le Seitan dans une bonne quantité d’huile jusqu’à ce qu’il soit doré.
· Prendre la moitié du pain burger et le garnir d’un morceau de seitan, d’oignon rouge, de kimchi, de roquette et de nori grillé.
· Terminer par la roquette et garnir de quelques feuilles de menthe, napper de vinaigrette miso et recouvrir de l’autre moitié du pain.
Conseil :
N’hésitez pas à préparer vous-même le kimchi et utilisez des substituts de viande dans la cuisine. Un plat succulent qui augure d’innombrables variantes avec des marinades.