Articles
NOUVEAUTÉ PUR PAIN : MUFFIN À L’ANGLAISE BIO
12/04
Chez Pur Pain, l’innovation et l’artisanat vont de pair. Le Muffin à l’anglaise bio a récemment vu le jour dans l’« Atelier Pur Pain », un must pour les amateurs du « Fast & Casual ».
Situé à mi-chemin entre le bun sucré et le pain hamburger, ce petit pain innovant vous permet une infinité de créations.
Le maître boulanger Hendrik et l’équipe de l’« Atelier Pur Pain » ont mis au point 3 créations surprenantes. Un produit délicieux, moelleux et légèrement sucré, garni de beurre par dessus et on le sent !
Disponibles dans l’assortiment surgelé :
- Muffin à l’anglaise BIO 60 g 55 x 48 IQF (code de commande EP0649)
- Muffin à l’anglaise BIO maïs curcuma 60 g 55 x 48 IQF (code de commande EP0650)
- Muffin à l’anglaise BIO aux graines 60 g 55 x 48 IQF (code de commande EP0651)
Laissez-vous inspirer par la recette ci-dessous : Mini pizza breakfast English style muffins