Articles

NOUVEAUTÉ PUR PAIN : MUFFIN À L’ANGLAISE BIO

12/04

Articles

Chez Pur Pain, l’innovation et l’artisanat vont de pair. Le Muffin à l’anglaise bio a récemment vu le jour dans l’« Atelier Pur Pain », un must pour les amateurs du « Fast & Casual ».

Situé à mi-chemin entre le bun sucré et le pain hamburger, ce petit pain innovant vous permet une infinité de créations.

Le maître boulanger Hendrik et l’équipe de l’« Atelier Pur Pain » ont mis au point 3 créations surprenantes. Un produit délicieux, moelleux et légèrement sucré, garni de beurre par dessus et on le sent !

Disponibles dans l’assortiment surgelé :

- Muffin à l’anglaise BIO 60 g 55 x 48 IQF (code de commande EP0649)

- Muffin à l’anglaise BIO maïs curcuma 60 g 55 x 48 IQF (code de commande EP0650)

- Muffin à l’anglaise BIO aux graines 60 g 55 x 48 IQF (code de commande EP0651)


Laissez-vous inspirer par la recette ci-dessous : Mini pizza breakfast English style muffins

English-Muffins_9e00656039b9bb4955a23600248761fc.jpg