Articles
Le Blurring : un élément distinctif pour les magasins spécialisés. À découvrir lors du Tavola 2020 à Courtrai.
09/03
Le phénomène du « Blurring » est une tendance qui n’a pas échappé à la boulangerie bio De Trog. Le pain est également le produit idéal pour établir des liens. Il s’agit d’un produit qui convient parfaitement pour tous les repas de la journée, c’est la base du plaisir quotidien. En outre, grâce aux produits de boulangerie de « Pur Pain », vous renforcez votre artisanat et créez, en tant qu’artisan, un caractère distinctif par rapport à la concurrence.
Grâce à Pur Pain, De Trog parvient à soulager les professionnels et représente pour eux une source d’inspiration dans le domaine du pain. Cela fait de la boulangerie bio De Trog le partenaire de pains idéal. Avec des produits dont nous pouvons être fiers ensemble, en tant qu’artisans.
À l’heure actuelle, le pain biologique artisanal et savoureux est la nouvelle norme pour un mode de vie sain et durable. Un artisanat boulanger d’antan pur et équitable, réalisé dans le respect de l’homme, des animaux et de la planète. Grâce à « Pur Pain », nous rendons le pain biologique disponible pour tous à tout moment.
❝ « Pur Pain », réalisé par l’artisan, pour l’artisan.- Nele & Johan, Mi Kaaza Wevelgem
Les gérants Nele et Johan de Mi Kaaza, à Wevelgem, témoignent :
« Nous travaillons depuis plusieurs années déjà avec les produits de la boulangerie De Trog par l’intermédiaire de notre grossiste Decru. Malgré le fait que De Trog travaille à grande échelle, la manière dont ils réfléchissent avec nous et vice versa est remarquable. Toutes les remarques que nous leur donnons ne restent jamais lettre morte. » « Nous avons été immédiatement convaincus des produits de De Trog, leurs pains au levain s’adaptent parfaitement à notre assortiment. Nous offrons également la possibilité d’acheter les pains séparément, ce que nos clients n’hésitent pas à faire. De plus, nous disposons d’un assortiment de mini pains pour nos paniers de pains, et les Croustini bio sont parfaits pour nos tapas. »
« L’expérience gustative des produits de De Trog est unique. On constate rapidement qu’ils travaillent encore et toujours de manière traditionnelle et très pure. Et nos clients le constatent également ! Il ne fait aucun doute que la collaboration avec la boulangerie bio De Trog renforce notre entreprise. Le fait que l’on ne retrouve pas leurs produits partout nous offre la possibilité de nous distinguer de manière optimale sur le marché. »
Vous souhaitez intégrer les pains « Pur Pain » dans votre projet professionnel ou vous êtes simplement curieux de nature ? Venez découvrir les différentes possibilités lors du Tavola 2020 à Courtrai les 15, 16 et 17 mars (stand 174).