Articles

Idée de recette ! SmØrrebrØd aux pépins et aux graines

12/06

Articles

Cette création fraîche pour le déjeuner s’inspire de la cuisine scandinave où le pain aux pépins et aux graines remplace le réputé pain de seigle dont se compose le smØrrebrØd. Cette recette est riche en saveurs !

Ingrédients

2 épaisses tranches de pains aux pépins et aux graines Bio De Trog, saumon, avocats, échalotes, citron vert , coriandre, huile d’olive, flocons de piment, poivre et sel !

Conseil : essayez avec d’autres ingrédients. Ce pain polyvalent permet d’infinies combinaisons.

Comme base, on prépare une tartinade d’avocat. Écraser les avocats dans un bol, à l’aide d’une fourchette, jusqu’à obtention d’une masse onctueuse. Mélanger en ajoutant une échalote ciselée, la coriandre finement hachée, un rien de jus de citron vert, un filet d’huile d’olive et une pincée de poivre et de sel.

Tartiner généreusement les tranches de pain de la tartinade et disposer ensuite de fines tranches de saumon.

Garnir de quelques flocons de piment pour une touche supplémentaire. Bon appétit !

Pitten-en-zaden-klein1_4e6c706625cd6c3204633592e6c46109.jpg