Articles

Bio De Trog relance la marque wallonne Ferme De La Croix

28/01

Articles

Les pains authentiques de l’ancien maître boulanger font leur retour! Bio De Trog redonne vie à l'une des boulangeries pionnières du bio en Belgique.

Ferme de la Croix, ce nom vous dit quelque chose ? En effet, cette marque de renom trouve son origine dans le coeur de la Wallonie. Après une longue période d’inactivité, Ferme de la Croix lance une nouvelle gamme de pains artisanaux et biologiques, cuits selon les recettes authentiques de son maître boulanger wallon. Pâtes d’excellence, levain fait maison,matières premières locales et artisanat sont les maîtres mots de ces pains uniques à la qualité reconnue.

Visitez le site de Ferme De La Croix >

Ferme-de-la-Croix-brood-0179_9e00656039b9bb4955a23600248761fc.jpg
ASSORTIMENT FRAIS JOURNALIER
FDLC-Dagvers-broden_9e00656039b9bb4955a23600248761fc.jpg
ASSORTIMENT EMBALLÉ LONGUE CONSERVATION
FDLC-verpakte-broden_9e00656039b9bb4955a23600248761fc.jpg