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Baguette Stuffed smokey
02/11
Vous avez envie d’un déjeuner aux accents internationaux ? Apportez une petite touche méridionale à l’authentique baguette bio française, avec jambon Breydel belge et cheddar anglais, grâce au tartare tomate et à la tapenade poivron de Delisol. À s’en lécher les babines !
Ingrédients :
- Baguette tapas bio céréales grillées EP0449 : 1 pièce/pp
- Tapenade Creamy poivron Delisol : 25 g/pp
- Mélange d’herbes Smokey BBQ Ardo : 7 g/pp
- Crème aigre : 10 g/pp
- Fines lamelles de lard Breydel : 40 g/pp
- Fromage cheddar râpé : 30 g/pp
- Cresson basilic : 2 g/pp
- Tartare Tomate Delisol : 30 g/pp
1. Évider la moitié de la mie de la baguette pour former un petit bateau.
2. Mélanger la tapenade avec de la crème aigre et le mélange d’herbes smokey BBQ.
3. Couper le lard Breydel en fines lamelles.
4. Farcir le « petit bateau » du mélange de tapenade.
5. Parsemer tout d’abord de lard Breydel et, ensuite, de cheddar.
6. Cuire au four à 180-200°C pendant 5-8 min.
7. Servir avec une bonne cuillère de tartare tomate et du cresson basilic.
Le pain peut être coupé en 2 s’il est trop grand. Pratique comme streetfood.
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